80 Route Du Village -

26350 - MONTCHENU

France

09 74 56 30 79

Tarifs

Les 5 règles d’or pour une bonne dégustation

Règle n° 1 : la température

Afin d’exhaler tous les parfums subtils et les saveurs délicates
du foie gras, nous vous recommandons de le laisser 30
minutes à température ambiante avant dégustation.
Trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes

Règle n° 2 : le démoulage

Pour faciliter le démoulage, plonger très rapidement le contenant
(bocal ou terrine) du foie gras dans de l’eau chaude.

Règle n°3 : le tranchage

Pour conserver toute la finesse de sa texture, le foie gras doit
être délicatement tranché au dernier moment avec une lame
de couteau très fine, sans dent. Entre chaque tranche, passez
la lame du couteau sous l’eau chaude et essuyez-la. Pour des
tranches parfaites, vous pouvez utiliser un fils à couper le
beurre (lyre)

Règle n°4 : le dressage

Le foie gras doit être servi sur des assiettes préalablement
refroidies. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons
de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g
par personne en plat principal (escalopes)

Règle n°5 : la dégustation

Préservez vos papilles ! Évitez les boissons ou aliments au
goût trop prononcé comme les alcools forts ou les biscuits
salés à l’apéritif.

Nos tarifs

  Prix €/ kilo Prix Unit.
TTC 
Magret de canard séché entier (pièce de 300 à 350 g environ)  36.75  
Magret de canard séché tranché (paquet de 90 g)  50.00 4.50
Magret de canard cru (pièce de 300 à 400 g) 19.20  
Aiguillette de canard crue (paquet de 8 aiguillettes) 20.30  
Cuisse de canard crue 11.90  

 

Tarif particulier valable jusqu’au 31 mars 2021

Foie gras

  Prix €/ kilo  Prix Unit.
TTC 
Sur commande et dans la limite des disponibilités    
Foie Gras de canard entier cru
∗ Jusqu’au 30 novembre
∗ En décembre 

55.00 
59.50
 
Foie gras de canard mi-cuit moulé sous-vide (D.L.C. 25 jours) 119.00   
Sur stock disponible     
Foie Gras de canard entier mi-cuit (D.L.C. 10 mois)
∗ Bocal de 75 g
∗ Bocal de 180 g
∗ Bocal de 360 g

168.00
153.89
136.94

12.60
27.70
49.30
Foie Gras de canard entier en conserve 
∗ Bocal de 180 g
∗ Bocal de 310 g
∗ Bocal de 440 g 

154.44
136.13
125.68

27.80
42.20
55.30
Spécialité au foie gras d’oie (Foie gras reconstitué mécaniquement sous forme d’émulsion)
∗ Boîte de 70 g
∗ Boîte de 140 g
∗ Boîte de 200 g

115.71
115.71
115.50

8.10
16.20
23.10
Spécialité au foie gras de canard (Foie gras reconstitué mécaniquement sous forme d’émulsion)
∗ Boîte de 70 g
∗ Boîte de 140 g
∗ Boîte de 200 g

107.86
107.14
 98.50

7.55
15.00
19.70
Mousse de foie de canard
∗ Bocal de 40 g
∗ Bocal de 180 g

53.75
55.00

2.15 
9.90

Pâtés

 

  Prix €/ kilo  Prix Unit.
TTC 
Cou de canard farci
∗ Bocal de 400 g
∗ Bocal de 550 g 

25.25 
25.45

10.10
14.00 
Pâté de campagne au foie
∗ Bocal de 180 g
∗ Bocal de 300 g

27.78
25.33

5.00
7.60
Pâté campagnard aux châtaignes 
∗ Bocal de 70 g
∗ Bocal de 180 g 

52.86
50.00

3.70
9.00
Pâté au foie gras de canard (60 % de foie gras de canard)
∗ Bocal de 180 g

63.89

11.50
Pâté au foie gras de canard & d’oie 
∗ Bocal de 180 g

50.00

9.00
Pâté de canard
∗ Bocal de 140 g

28.57

4.00
Rillettes de canard
∗ Bocal de 180 g​​​​
60.56 10.90
Rillettes pure oie
∗ Boîte de 140 g
∗ Bocal de 190 g 
36.79
34.21
5.15
6.50
Friton de canard
∗ Bocal de 190 g
34.21 6.50
Gésiers confits
∗ Bocal de 125 g
∗ Bocal de 280 g

32.00
32.14 

4.00
9.00 

Plats cuisinés

  Prix €/ kilo  Prix Unit.
TTC 
Confit d’oie
∗ Bocal de 620 g
∗ Bocal de 1050 g
∗ Bocal de 1400 g

14.52 
14.29
14.79

9.00
15.00
20.70
 
Confit de canard
∗ Bocal de 620 g
∗ Bocal de 1050 g
∗ Bocal de 1400 g

14.52
14.29
14.79

9.00
15.00
20.70
Magrets de canard cuisinés
∗ Bocal de 600 g

22.17

13.30
Salmis de manchons de canard
∗ Bocal de 1050 g

11.57

12.15
Canard au Châteauneuf du Pape 
∗ Bocal de 1050 g

16.90

17.75
Manchons de canard cuisinés
∗ Bocal de 750 g

13.33

10.00 
Manchons de canard confits
∗ Bocal de 850 g 
9.29 7.90
Cassoulet au confit de canard 
∗ Bocal de 750 g
∗ Bocal de 1050 g
∗ Bocal de 1400 g
∗ Bocal de 1600 g

11.87
9.62
9.93
12.69

8.90 
10.10
13.90
20.30
Haricots cuisinés
∗ Bocal de 750 g
∗ Bocal de 1050 g

5.53
5.67 

4.15
5.95
Graisse d’oie ou de canard
∗ Bocal de 300 g
∗ Bocal de 600 g

13.33
10.83 

4.00
6.50  

Nos matières premières sont issues exclusivement d’animaux élevés, gavés et abattus en France 

80 Route Du Village 26350 MONTCHENU 09 74 56 30 79

France